NingBo AnSheng Door Industry Technology Co.,Ltd.

홈페이지> 소식
February 22, 2024

Speedeer Company는 새해에 공장 개장 및 핵심 제품 발표로 안내합니다.

새해가 시작되면서 Speedeer Company는 공장의 그랜드 오프닝으로 이번 행사를 표시하여 새로운 출발과 흥미로운 한 해를 알립니다. 산업 PVC 빠른 도어의 주요 제조업체 인이 회사는 전 세계 고객을 환영하고 다양한 최고 품

January 19, 2024

금요일 회사 팀 빌딩 활동 : 함께 행복하게 모입니다

금요일에 회사 전체가 함께 모여 다양한 재미있는 게임, 바베큐 및 엔터테인먼트 프로젝트에 참여하여 즐거운 시간을 보냈습니다. 우리는 처음으로 일련의 대화 형 팀 게임을 연주했으며 모든 사람들이 적극적으로 참여했고 분위기는 매우 기뻤습니다. 웃음이나 도전적인 릴레이 경주로 가득 찬 폼 패드이든, 모든 사람들이 그것을 즐기고 팀 간의 협력과 암묵적 이해를 강화시킵니다. 다음으로, 우리는 맛있는 바베

January 02, 2024

중국은 모든 산업 카테고리를 가진 세계에서 유일하게 국가입니다.

Mao Zedong 회장은 중화 인민 공화국 설립을 시작할 때 다음과 같이 지적했다. 탱크 또는 트랙터를 만들 수 없습니다. " 그 당시 중국은 "가난한 사람과 두 명의 백인"이었지만 어려움을 겪지 않은 중국인들은 처음부터 시작했습니다. 그들은 미국과 싸우고 한국을 돕고, 자국을 방어하고, 혁명과 생산을 촉진하면서, 그들은 "첫 5 년 계획"의 시작부터

January 02, 2024

Zhejiang Province의 산업용 고속 문을위한 잘 확립 된 벤치 마크 기업 인 Ningbo Ansheng 도어 산업은 국가 산업 협회 그룹 표준에 새로운 참여자가 된 것을 따뜻하게 축하합니다!

Ningbo Ansheng Door Industry Technology Co., Ltd.는 최근 국가 산업 협회 그룹 표준에 참여하는 부서가되었습니다. 이것은 수년 동안 빠른 도어 및 산업 도어 산업에서 Ningbo Ansheng 도어 산업의 노력과 업적을 인정합니다. Jiangsu, Zhejiang, Shanghai 및 Anhui의 산업 도어 산업의 벤치 마크 기업 중 하나 인 Ningbo Ansheng Door Industry는 산업 도어 산업에서 강력한 경쟁력과 기술적 인 이점을 보유하고 있습니다.

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

송신